Männer| TVH – VfB Driedorf 24:28 (11:12)

In einer verbissen geführten Partie zog der TVH trotz einer 20:17 Führung am Ende noch mit 24 zu 28 den Kürzeren.

In Halbzeit Eins konnte sich über die Zwischenstände 2:2, 5:5 und 7:7 keine der beiden Mannschaften absetzen, dann aber erarbeiteten sich die Gäste aus Driedorf beim  8:11 erstmals einen 3-Tore-Vorsprung.

Der TVH konnte allerdings antworten und verkürzte bis zur Pause auf 11:12.

Nach Wiederanpfiff knüpften die Gastgeber an die starke Endphase der ersten Hälfte an, eroberten beim 17:16 die Führung und bauten Diese bis auf 20:17 ca. 15 Minuten vor Ende aus.

In der Schlussviertelstunde sollten sich dann aber die im gesamten Spiel zu verzeichnenden unnötigen technischen Fehler der Gastgeber rächen.

Als der VfB wenige Minuten vor Abpfiff zum 21:21 ausgleichen konnte, verlor Homberg den Faden und konnte die bis dahin starke Abwehrleistung nicht aufrecht erhalten.
Letztlich und musste man die Gäste über 22:26 auf den 24:28 Endstand davon ziehen lassen.

TVH: Badinski, Michel; Franz (3), Bernhart (2), Simonides (1), Matheisl, Roßkopf (2), Repp, Schmidt (8/4), Müller, Fina (5), Löchel (2)