wJC Bezirksliga A–Mitte 13.12.2014 TV Homberg : KSG Bieber 19:22 (9:10)

Spannendes Spiel gegen den erstplatzierten KSG Bieber
Motiviert und voll konzentriert starteten die Hombergerinnen in das Spiel. Innerhalb der ersten zehn Minuten erspielten sie sich eine 5:1 Tore-Führung, doch dann wachten die Gegnerinnen aus Bieber auf und glichen nach zwanzig Minuten zum 7:7 aus. Die Stimmung in der Halle war nun sehr angeheizt. Pfiffe von Mitgereisten aus Bieber begleiteten nun jeden Angriff der Hombergerinnen, die sich dadurch aber nicht beeinflussen ließen. Kurz vor der Halbzeitpause gingen die Spielerinnen aus Bieber dann das erste Mal in Führung.
Nach der Halbzeitpause glichen die Mädels des TV Homberg aber schnell aus und gingen in Führung. Das Spiel war nun sehr ausgeglichen, wobei auf beiden Seiten einige Fouls passierten, die das Publikum weiter anheizten und einige Eltern von Bieber dazu veranlassten gemeine persönliche Kommentare zu den Homberger Spielerinnen zu rufen. Das Spiel wurde ruppiger, der Schiedsrichter war überfordert und konnte die Härte der Spielerinnen nicht mehr stoppen. Kurz vor Ende waren mehrere Hombergerinnen so sehr angeschlagen und am Ende ihrer Kräfte, dass die Gegner aus Bieber gewannen.

Ein großes Lob geht trotzdem an alle Homberger Spielerinnen, die an diesem Tag ihr Bestes gegeben haben. Sie haben gekämpft, aber es hat leider nicht gereicht.
Des Weiteren ein großes Lob an alle Eltern und Fans, die bei dieser Partie die Nerven behalten haben, ruhig geblieben sind und den Jugendlichen ein gutes Vorbild waren.

Homberg spielte mit: Marie Jantosca (Tor), Thordis Schlote, Anna Fuchs, Laura Jung, Lena Burchart, Carina Nebel (6), Anja Bock (5), Maxine Schmidt (7/3), Gina Nagel (1), Julia Pieter und Kristin Lederer (Tor)