weibl. Jugend C | TV Homberg – KSG Bieber 17 – 15 (9:9)

Das Jahr 2015 beginnt großartig für die weibliche Jugend C des TV Homberg

Nachdem die beiden Mannschaften im Dezember letzten Jahres aufeinandertrafen und die Hombergerinnen eine Niederlage hinnehmen mussten, wollten sie dieses Mal den Spieß umdrehen. Bereits in den ersten Minuten präsentierten sich die Mädels des TVH hervorragend. Sie erspielten sich eine drei Tore-Führung und hielten in der Abwehr die Gegner auf Abstand. Erst am Ende der ersten Halbzeit konnten die Mädels aus Bieber aufholen und glichen kurz vor der Halbzeitpause zum 9:9 aus.

Die Hombergerinnen hatten den besseren Start in der ersten Halbzeit, in der zweiten Halbzeit gelang dies allerdings der KSG Bieber und diese setzten sich mit 10:13 Toren ab. Nun lag es an den Hombergerinnen aufzuholen. Nach wenigen Minuten war der Ausgleich zum 13:13 geschafft und die Torerfolge rissen nicht ab. Durch eine starke Abwehrleistung der gesamten Mannschaft und guten Einzelaktionen im Angriff bauten die Mädels wieder eine 2-Tore-Führung auf (15:13) und hielten diese bis zum Abpfiff (17:15).

Ein großes Dankeschön geht an das Homberger Publikum, die mit den Mädels auf dem Feld mitgefiebert und sie kräftig angefeuert haben.

Homberg spielte mit: Marie Jantosca, Thordis Schlote (1), Lena Burchart, Carina Nebel (3), Anja Bock (5/3), Maxine Schmidt (6), Gina Nagel (2), Julia Pieter, Johanna Schneider, Julia Reich und Kristin Lederer (Tor)