Männer| TV Homberg – TV Wetzlar II 13:21 (7:6)

Hartes Abstiegsduell verloren

Eine gute Halbzeit reichte dem TVH in einer von zunehmender Härte geprägten Begegnung nicht.

Nach einer schnellen 2:0 Führung gewannen die Abwehrreihen immer mehr Gewicht, so dass für beide Teams jedes Tor harte Arbeit bedeutete.
Ab der ca. 15. Minute hatte der TVH allerdings alle Trümpfe auf der Hand.
Der TV Wetzlar II konnte sich kaum noch Tormöglichkeiten erspielen und Homberg hatte mehrfach Gelegenheiten sich per Tempogegenstoß bzw. erweiterten Tempogegenstoß abzusetzen,

Leider wurden fast alle Situationen auf unterschiedliche Weise vergeben und so stand ein leider nur knapper 7:6 Pausenvorsprung zu Buche.

Nach Wiederanpfiff zeigte sich Homberg unerklärlich indisponiert und geriet mit 7:10 in Rückstand.
Lag es an den Nerven oder an der dünnen Spielerdecke (nur zwei Auswechselspieler standen zur Verfügung)  ?
Jedenfalls zeigte der TVH zu keiner Zeit die SPiel- und Abwehrstärke der ersten Hälfte und nachdem man eine gefühlte Ewigkeit bei einem 13:16 Rückstand kein Tor erzielen konnte, brachen in den Schlussminuten alle Dämme, so dass die teilweise überhart agierenden Gäste keine Mühe hatten einen hohen  13:21 Auswärtssieg  einzufahren.

TVH: Michel,Weck; Sartorius (3), Löchel (3), Bernhart (2), Matheisl, M. Franz (2), J. Franz (1), Heinisch (2), Müller
k-WP_20160214_16_29_12_Pro k-WP_20160214_16_28_44_Pro k-WP_20160214_16_26_13_Pro k-WP_20160214_16_25_53_Pro k-WP_20160214_16_25_00_Pro k-WP_20160214_16_24_05_Pro