Männer| TV Homberg – HSG Hinterland 19:17 (11:11)

TV Homberg punktet.

Im vorletzten Spiel der Hinrunde schafft Homberg in einem ganz spannenden, hart umkämpften Spiel den ersten Sieg.

Gegen den starken Aufsteiger HSG Hinterland verlief die erste Halbzeit mit wechselnden Führungen ausgeglichen. Über die Stationen 3:3, 6:6 und 9:9 lag Homberg kurz vor Halbzeitende
mit 11:10 in Führung, doch die HSG egalisierte noch und mit 11:11 wurden die Seiten gewechselt.
Nach Wiederanpfiff erarbeitete sich Homberg ein leichtes Übergewicht und setzte sich beim 14:12 erstmals auf 2 Tore ab.
Dieser Vorsprung hatte beim 15:13  in der 51. Minute noch Bestand, ehe die Gäste sich anschickten das Spiel zu drehen und als die Anzeigetafel den 15:17 Rückstand  für Homberg anzeigte, dachte wohl jeder in der Halle, dass der TVH nach einer über weiteste Strecken guten Leistung am Ende erneut ohne Punkte dastehen würde.
Diesmal blieben Hombergs allerdings kaltblütig, steigerten sich nochmals und erzielten mit 4 Toren in Folge den wichtigen 19:17
Heimsieg.

Aus einer geschlossen starken Mannschaft, ist die Torhüterleistung besonders zu erwähnen. Torwart J. Michel entnervte die Gäste bis zu seiner Verletzung in der Schlussphase der Begegnung mit zahlreichen gehaltenen “100%igen” .
F. Weck, der für die letzten Minuten einspringen musste, führte mit drei Glanzparaden in Folge diese Torhüterleistung glänzend fort.
Beide legten den damit den Grundstein zum vielumjubelten 19:17 Erfolg.

TVH: Michel, Weck; T. Schmidt, Sartorius (2), Löchel (1), Bernhart (3), Matheisl, M. Franz (2), J. Franz  (4), Rosskopf, Repp (3), S. Schmidt (4)
k-WP_20151205_17_02_10_Pro k-WP_20151205_17_02_40_Pro k-WP_20151205_17_03_16_Pro