Frauen1 | TV Homberg – TSV Griedel 19:19 (9:6) (thb)

Unnötiges Unentschieden !

Im Spiel gegen den TSV Griedel spielten die TVH-Damen von Beginn an ruhig und konzentriert bis zum Halbzeitstand von 9:6. Insbesondere die Abwehr spielte gut zusammen und der Angriff des TVH glänzte mit sehenswerten Spielzügen. Nichts deutete demnach darauf hin, dass die Gäste aus Griedel am Ende einen Punkt mitnehmen könnten.

In der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern ein unverändertes Bild und der TVH enteilte dem TSV Griedel sogar bis um 15:10 Zwischenstand. Ab diesem Zeitpunkt ging jedoch bei den Damen des TVH auf einmal nichts mehr zusammen. Mangelnde Chancenverwertung im Angriff, zahllose technische Fehler und zu allem Überfluss eine Abwehr die in letzten 15 Minuten ihren Namen nicht verdiente. Die Gäste aus Griedel nutzten die riesigen Lücken im Abwehrverband des TVH konsequent und glichen beim 17:17 erstmals in dieser Partie aus. Am Ende stand auf der Anzeigetafel ein 19:19, dass den Gästen deutlich mehr nutzte als dem TVH, der an diesem Abend eindeutig einen Punkt verschenkte.