Männer| VfB Driedorf – TV Homberg 29:17 (14:11)

TVH ärgert Tabellenführer eine Halbzeit lang – Da war mehr drin,

Auf dem Papier chancenlos trat Homberg als Tabellenschlusslicht beim Ligaprimus VfB Driedorf an.

Über die Zwischenstände 3:3, 4:4 und 8:7 war aber zunächst kein Leistungsunterschied feststellbar – im Gegenteil – aus Homberger Sicht wurde durch nicht vollkommen clevere Spielweise ein viel besseres Zwischenergebnis immer wieder “verschenkt”.

Gerade in diesen Momenten zeigte sich aber warum der VfB die Tabelle anführt und Homberg an deren Ende steht.
Driedorf nutzte diese Gelegenheiten konsequent aus und führte folgerichtig mit 10:7, ehe der TVH wenige Minuten vor Halbzeitende auf 9:10 verkürzen konnte.

Leider spielte der Homberger Angriff postwendend überhastet und ohne eingeübte Auslösehandlungen, wodurch die Gastgeber vier schnelle Tore erzielen konnrten.
Diesen erstmaligen Vier-Tore-Rückstand konnte Homberg bis zum Halbzeitpfiff noch auf 14:11 verkürzen.

In der Pause nahm man sich vor in den wichtigen Phasen strukturierter im Angriffsverhalten vorzugehen und die Partie nicht gleich aus der Hand zu geben.
Dieses Vorhaben konnte aber nicht umgesetzt werden,  die Gastgeber zogen  blitzschnell auf 18:11 davon und zeigten dabei ihre Klasse.

Damit war die Partie praktisch entschieden und die Niederlage des TVH fiel im Endeffekt mit 17:29 einige Tore zu hoch aus.

Insgesamt machte die Leistung  ein Fünkchen Hoffnung auf den nur noch schwer zu realisierenden Klassenerhalt

TVH: Michel,Weck; Sartorius (2), Löchel (5), Bernhart, Matheisl, M. Franz (2), J. Franz (7/2), Fina, Müller , Repp (1), S. Schmidt
k-WP_20160227_18_00_33_Pro k-WP_20160227_18_01_17_Pro k-WP_20160227_18_08_38_Pro k-WP_20160227_18_08_39_Pro