Männer| VfB Driedorf – TV Homberg 15:15 (8:8)

TV Homberg kehrt mit einem Unentschieden in die Bezirksklasse C zurück.

Es dauerte mehr als 10 Minuten bis zum ersten Homberger Tor in der Saison 14/15.
Dabei handelte es sich um den 2:1 Anschlusstreffer einer spannenden ersten Halbzeit.
Torhüter und Abwehrreihen beider Mannschaften dominierten das Geschehen, wobei der Angriff der Ohmstädter rund ein halbes Dutzend bester Einwurfmöglichkeiten ungenutzt ließ.
Über die Stationen 4:3 und 7:5 wurden mit 8:8 die Seiten gewechselt.

Nach Wiederanpfiff setzte sich das zähe Ringen um jeden Treffer fort.
Eine nicht unberechtigte rote Karte gegen Hombergs besten Torschützen Löchel brachte den TVH in der 45. Minute beim Stand von 12:12 gehörig aus der Balance.
Den Ohmstädtern wollte in der Offensive nun gar nichts mehr gelingen und die Gastgeber zogen bis zur 56. Minute auf 15:12 davon.
Nach einer Auszeit fand sich der TVH allerdings nicht mit der sicher erscheinenden Niederlage ab und schaffte in letzter Sekunde noch den umjubelten 15:15 Ausgleich.
Vielen Dank an die zahlreichen Homberger Zuschauer, die trotz der weiten Anfahrt, das Homberger Team toll unterstützten und zu diesem Erfolg beigetragen haben.

WP_20140920_20_33_02_ProWP_20140920_21_55_23_ProWP_20140920_20_44_58_Pro WP_20140920_21_55_17_Pro