wJC TV Homberg : TSV Kirchhain 13:11 (6:6)

Weibl. Jugend C   –   Bezirksliga A – Mitte           21.09.2014

TV Homberg   :   TSV Kirchhain         13:11        (6:6)

Die neue Saison 2014/15 startete heute für die Mädels der weiblichen Jugend C gegen den TSV Kirchhain. Beide Mannschaften freuten sich auf ihr erstes Spiel, doch leider kam kein Schiedsrichter, um das Spiel zu pfeifen. Zum Glück wurde Ersatz gefunden und das Spiel mit etwas Verspätung angepfiffen. Beide Mannschaften kamen nicht gut ins Spiel hinein, auf beiden Seiten passierten Fehler und doch konnten sich die Mädels des TVH in der 10. Minute mit 4:0 Tore absetzten. Danach erwachten aber die Kirchhainerinnen, holten auf und gingen in der 21. Minute in eine 4:5 Führung. Zur Halbzeit stand es 6:6 Tore.
Die zweite Halbzeit war dann sehr ausgeglichen. Die Hombergerinnen zeigten sowohl im Rückraum als auch individuell ihre Stärken. Schwächen gab es im schnellen Umschalten und in der Abwehr. Um die 40. Minute herum konnten sich die Hombergerinnen erneut absetzten und retteten diesen Vorsprung bis zum Abpfiff des Spiels. Somit siegten die Mädels des TV Homberg in ihrem ersten Spiel mit 13:11 Toren.

Homberg spielte mit: Marie Jantosca (Tor), Thordis Schlote, Laura Jung, Lena Burchart (1), Carina Nebel (2), Anja Bock (5), Maxine Schmidt (5), Gina Nagel und Julia Reich