Männer| TV Erda – TV Homberg 17:19 (8:10)

Torwart und Abwehr halten Auswärtssieg fest.

Der TV Homberg brauchte einige Zeit um ins Spiel zu finden und erst nach einem 3:1 Rückstand bekam Hombergs Abwehr den Gegner zusehends besser in den Griff.

Beim 5:8 und 6:9 nach ca. 20 Minuten setzten sich die Ohmstädter mit 3 Toren ab und waren längst die klar überlegene Mannschaft.

Dass sich dies nicht in einer deutlich höheren Führung niederschlug, lag an der viel zu hohen Zahl an technischen Fehlern im Angriffsspiel des TVH.
Kurz vor Ende der 1. Halbzeit gelang den Gastgebern so doch noch der 8:9 Anschlusstreffer, den der TVH mit einem direkt verwandelten Freiwurf in letzter Sekunde und mit etwas Glück zur 8:10 Pausenführung kontern konnte.

Nach Wiederanpfiff schien Homberg mit einem 6:2 Lauf zum 10:16 früh alles klar zu machen, doch nach ca. 15 Minuten schlich sich wieder Sand ins Angriffsgetriebe und erst nach Erdas 15:17 Anschlusstreffer legte Homberg nochmals zwei Treffer zum 15:19 Zwischenstand nach.

Am Ende konnte sich Homberg über zwei wichtige Auswärtspunkte freuen und auf den 7. Tabellenplatz klettern.

TVH: Badinski; Franz (5/1), T. Schmidt, Matheisl (1), Simonides, Roßkopf (3), Kramarczyk, Repp (1), S. Schmidt (5/3), Krapp, Löchel (4)