weibl. Jugend C | KSG Bieber : TV Homberg 21:18 (10:10)

Gute Gesamtleistung der Homberger Mannschaft

Die KSG Bieber, die sich vorgenommen hatte, ungeschlagen Meister zu werden, wurden von den Hombergerinnen im letzten Spiel geschlagen. Rein rechnerisch waren die KSG Bieber allerdings nicht mehr einzuholen, die Tabellenplatzierung stand schon vor dem Spiel fest. Dem entsprechend ging die Homberger Mannschaft entspannt in dieses Spiel. Sie hatten nichts mehr zu verlieren, konnten allerdings die Bieberer ein bisschen ärgern. Dies gelang ihnen auch in der ersten Halbzeit sehr gut. Die aufgeregte Spielweise der KSG führte zu vielen Fehlpässen und Würfen, die noch nicht einmal in die Nähe des Homberger Tors kamen. Allerdings schafften es die Hombergerinnen nicht, sich eine deutliche Führung zu erarbeiten. Nach einem 4:4 nach ungefähr 10 Minuten, gingen dann die Bieberer in Führung und hielten diese bis eine Sekunde vor Schluss. Carina Nabel führte den letzten Freiwurf der ersten Halbzeit direkt vor der Mauer der Bieberer aus und verwandelte ihn im langen Eck. Zur Halbzeit stand es so 10:10 und alles war wieder offen.
In der zweiten Halbzeit ging erst wieder die KSG in Führung, die Hombergerinnen kämpften sich aber wieder heran (15:15, 16:16 und 17:17). In den letzten 3 Minuten fehlten den Hombergerinnen jedoch die letzten Kräfte. Die KSG Bieber hatte sich große Unterstützung aus der D-Jugend, die BOL spielen, geholt und ging dann in den letzten Sekunden deutlich in Führung.

Homberg spielte mit: Marie Jantosca (Tor), Thordis Schlote (1), Laura Jung (2), Lisa Rhiel, Carina Nebel (5), Anja Bock (6/1), Maxine Schmidt (1), Gina Nagel (1), Julia Pieter (1), Julia Reich (1) und Kristin Lederer (Tor)