Männer| TV Cölbe – TV Homberg 18:17 (13:10)

Schwächephase um die Halbzeitpause kostete den möglichen Punktgewinn

Nach den beiden einzigen Niederlagen gegen die HSG Kleenheim ging es für den TVH um viel und das war spürbar.
Nach einer mit 3:3 ausgeglichenen Anfangsphase setzten sich die Gastgeber auf 5:3 ab, ehe der TVH wieder zum 5:5 ausgleichen konnte. Beim 6:7 gingen die Ohmstädter erstmals in Front und auf der Bank stieg die Hoffnung, dass nun endlich auch im Angriff zum Homberger Spiel gefunden wird.
In den verbleibenden Minuten bis zur Pause gelang den Gästen allerdings kein Torerfolg mehr und mit einem 10:7 wurden die Seiten gewechselt.

Nach Wiederanpfiff blieb das Angriffsspiel des TVH weiter zu unpräzise und statisch, so dass die Abwehr des TV Cölbe leichtes Spiel hatte und das Spiel beim 15:9 entschieden schien.

Nun plötzlich wachte Homberg auf, holte Tor um Tor auf und brachte sich durch jetzt nur noch seltene, aber zum jeweils ungünstigsten Zeitpunkt auftretende Aussetzer um den möglichen Punktgewinn.

Am Ende feierten die Gastgeber einen nicht unverdienten 18:17 Heimsieg.

tvc-tvh

TVH: Johannes Michel; M. Franz (3), T. Schmidt (3), J. Franz (7/6), Bernhart, Matheisl, Julian Michel, Simonides, Heinrich, Roßkopf, Schraub, S. Schmidt (3/2), Fina (1),