Männer | SV Stockhausen – TV Homberg 28:22 (8:13)

10 schwarze Minuten kosten den möglichen Erfolg.

Gegen den Bezirksliga B Absteiger SV Stockhausen zeigte der TVH in den ersten 20 Minuten eine sehr starke Leistung.
Gestützt auf eine starke Torwartleistung erarbeitete sich Homberg eine 4:2 Führung nach rund 10 Minuten.
Bis zur 20. Spielminute lag der TVH Beständig in Führung  und ließ leider einige Chancen aus, so dass man sich nicht absetzen konnte und sich die Feldüberlegenheit nicht an der Anzeigetafel widerspiegelte.
Die Gastgeber nutzten dies zum 8:8 Ausgleich und nahmen bei eigener 10:8 Führung eine Auszeit, stellten ihr Abwehrverhalten um und erwischten die auf Grund der letzten Ergebnisse verunsichert Homberger Mannschaft damit kalt.
Auch von der Bank konnten keine hilfreichen Impulse gegeben werden – die eigenen Auszeit war bereits genommen –   und der TVH schaffte keinen Treffer mehr, wodurch man zur Pause mit
8:13 entscheidend im Hintertreffen lag.
Die zweite Hälfte gestaltete Homberg recht ausgeglichen, konnte den 5-Tore-Rückstand aus Halbzeit 1 aber nicht mehr entscheiden verringern.

TVH: Weck, Michel;  Sartorius, Löchel (2), Bernhardt (1), M. Franz, J. Franz (3/2), Simonides (1),  Fina (3), Rosskopf (2), Krapp, Schmidt (10/4)