weibl. Jugend C | TSG Reiskirchen : TV Homberg 18:21 (8:12)

Ein etwas zu spannendes Spiel
Die Mädels des TV Homberg hatten es nicht leicht gegen die Mädels der TSG Reiskirchen. Zwar hatten sie schon zwei Mal gegen sie gewonnen, aber die Reiskirchenerinnen hatten sich über die Runde gesteigert. Sie spielten anfangs fast gleichstark wie die zweitplatzierten Hombergerinnen. Nach den ersten zehn Minuten führten die Hombergerinnen nur knapp mit 4:5 Toren. Dann legte sie aber noch einen Zahn zu und gingen deutlich in Führung mit 5:8, 6:10 und 8:12 Toren. In die zweite Halbzeit starteten die Hombergerinnen besser und bauten ihre Führung weiter mit 11:18 Toren aus. Doch dann brachen die Mädels des TV ein und die Reiskirchenerinnen holten auf. Durch den erarbeiteten Vorsprung reichte es am Ende allerdings zum Sieg und die Hombergerinnen gewannen mit 18:21 Toren. Abschließend ist noch zu betonen, dass die Partie auf beiden Seiten sehr fair war und es keine Verletzungen gab.

Homberg spielte mit: Marie Jantosca (Tor), Thordis Schlote (1), Laura Jung, Lena Burchart, Anja Bock (10/1), Maxine Schmidt (4/2), Gina Nagel (4), Julia Pieter (1), Julia Reich (1) und Kristin Lederer (Tor)