Weibl. Jugend C | TSV E. Stadtallendorf – TV Homberg 2:34 (2:16)

Hoher Auswärtssieg gegen Stadtallendorf
Sowohl in der ersten, als auch in der zweiten Halbzeit waren die Hombergerinnen den Stadtallendorferinnen überlegen. Dies zeigte sich von Beginn an. In der ersten Halbzeit gelangen den Stadtallendorferinnen zwei Glückstore. Die Hombergerinnen trafen auf jeglichen Positionen und waren nicht zu halten. Die Torhüterinnen des TVH fingen meist die Bälle der Stadtallendorferinnen auf und leiteten direkt einen Tempogegenstoß ein. Zudem spielten heute viele Hombergerinnen auf Positionen, auf denen sie vorher noch nie gestanden hatten, sammelten neue Erfahrung und mussten Verantwortung übernehmen.
Dass die Mädels des TVH auch auf anderen Positionen Tore werfen können, sieht man am Endstand von 2:34 Toren.

Homberg spielte mit: Marie Jantosca (Tor), Thordis Schlote (5), Lisa Rhiel, Lena Burchart (1), Carina Nebel (1), Anja Bock (5), Maxine Schmidt (9), Gina Nagel (4), Julia Pieter (3/1), Johanna Schneider, Julia Reich (4) und Kristin Lederer (2 & Tor)