Männer| TV Homberg – MSG Buchenau/Biedenkopf 27:13 (12:9)

Starke 2. Halbzeit sichert  Auftakterfolg

Nach einem vielversprechenden Pokalauftritt in der Vorwoche wollte Hombergs Männermannschaft diese Leistung gegen die Gäste aus Biedenkopf/Buchenau bestätigen.
Zunächst spielte der TVH allerdings verunsichert und leistete sich etliche Ungenauigkeiten und Ballverluste im Angriff.
Auch die Abwehr präsentierte sich keineswegs sattelfest und so stand über die Stationen 1:2, 3:4 und 6:7 nach ca. 20 Minuten ein unerwarteter Rückstand zu Buche.

In den letzten 10 Minuten vor dem Seitenwechsel gelang es den Gastgebern zunächst die Abwehr zu stabilisieren und mit dem dadurch möglichen Tempospiel sowie dem ein oder anderen endlich klug vorgetragenen Angriff eine 12:9 Pausenführung herzustellen.

In Halbzeit Zwei ließen sich die Gastgeber dann auch von zwei Treffern der MSG zum 13:11 nicht mehr beeindrucken und steigerten sich kontinuierlich.

Über die Zwischenstände 14:11, 16:11 und 18:11 war das Spiel recht schnell vorentschieden.
Homberg stand bis zum Abpfiff in der Abwehr hervorragend und nutzte diese Sicherheit zu einigen schönen Torerfolgen.
Mit nur vier Gegentreffern in Hälfte Zwei feierte der TVH einen sicheren 27:13 Heimerfolg und startet nun in die Vorbereitungen zum nächsten Spiel am 22.09.13 in Langgöns-Oberkleen gegen HSG Kleenheim IV.

TVH: Badinski, Joh. Michel;  M. Franz, J. Franz (1), Bernhart (1), Matheisl (1), Julian Michel (1), Simonides (1), Heinrich (4), Rosskopf (3), Kramarczyk (2), Repp (4), S. Schmidt (5/2), Fina (4)