Frauen II | TV Mainzlar II – TV Homberg II 28:18 (15:12)

Zum Auswärtsspiel beim TV Mainzlar reiste der TV Homberg stark ersatzgeschwächt an. Bis zur 10ten Minute beim Spielstand von 5 : 4 konnte die Mannschaft noch gut mithalten. Nach einer doppelten Unterzahl gegen den TV Homberg bis zur 17ten Minute setzte sich der TV Mainzlar zur 9 : 6 Führung ab. Der TV Mainzlar konnte die Führung von 3 Toren bis zum Halbzeitstand von 15 : 12 halten.

Zur Beginn der 2ten Halbzeit hatte der TV Homberg die Möglichkeit aufzuschließen. Durch viele sehr fragwürdige Entscheidungen des „Unparteiischen“ Schiedsrichters folgte in der entscheidenden Phase des Spieles die Vorentscheidung zu Gunsten des TV Mainzlar. Die Tore des TV Homberg wurden nicht anerkannt stattdessen gab es Freiwürfe und dadurch konnten keine Tore erzielt werden. Die Schiedsrichterentscheidungen sorgten dafür das der TV Mainzlar bis zur 50ten Minute mit 8Toren in Führung gingen. Diese hohe Führung konnte der TV Homberg nicht mehr einholen sodass es bis zum Endstand von 28 :18 keine Möglichkeit mehr gab das Spiel umzudrehen.

Für den TV Homberg spielten: Mareike Braun (Tor), Christin Badinski (3), Daniela Balzer, Franziska Burmeister-Lather (2), Antonia Fuhr , Daniela Hasenpflug (5/3), Ines-Laura Meschkat , Amelie Rieß(1) , Wiebke Rieß (3), Denise Schmidt , Lena Wilhelm (3) , Maren Witschel (1)