weibl. Jugend C| TSV Kirchhain – TV Homberg 21:17 (9:9)

Im fünften Saisonspiel trafen die Mädels des TV Homberg wieder auf die starken Gegnerinnen aus Kirchhain. Nachdem die Hombergerinnen im ersten Saisonspiel knapp gegen Kirchhain gewonnen hatten, wussten sie, dass gekämpft werden musste. In den ersten Minuten waren sie aber nicht ganz wach und kassierten direkt zwei Tempogegenstöße. Erst nach knapp zehn Minuten fanden die Hombergerinnen dann zu ihrem Spiel und begannen die Aufholjagd. Sie glichen zum 6:6 aus und gingen dann sogar in Führung. Im Angriff passierten allerdings immer wieder Fehler und die Kirchhainerinnen trafen über Tempogegenstöße. So ging man in die Pause mit einem Gleichstand von 9:9 Toren. Nach der Halbzeitpause begannen die die Kirchhainerinnen wieder stark und flott auf den Beinen. Die Hombergerinnen waren hingegen einfallslos und einseitig in die zweite Hälfte gestartet und so erspielten sich die Kirchhainerinnen eine Führung von 17:12 Toren. Doch ab der Mitte der zweiten Halbzeit ging nochmal ein Ruck durch die Homberger Mannschaft und sie holten zum 18:16 auf. In den letzten 5 Minuten fehlten dann aber den Mädels des TVH die letzten Kräfte, um die Kirchhainerinnen zu bremsen. Am Ende stand es dann 21:17 Toren.

Besonders hervorzuheben ist aber noch die Leistung von der Homberger Torhüterin, Kristin Lederer, die in spektakulären Aktionen mehrere Bälle der Kirchhainerinnen gehalten hat.

Homberg spielte mit: Marie Jantosca, Thordis Schlote (1), Anna Fuchs, Lena Burchart (1), Carina Nebel (7), Anja Bock (4), Maxine Schmidt (3), Gina Nagel (1), Julia Pieter, Johanna Schneider und Kristin Lederer (Tor)