Männer| TV Homberg – TV Erda 19:25 (10:9)

Gute erste Halbzeit
In der ersten Hälfte lieferte  Homberg dem TV Erda einen guten Kampf, spielte diszipliniert und lag über die Zwischenstände 4:4, 6:6 und 8:8 zum Seitenwechsel mit 10:9 in Führung.

In Halbzeit 2 konnte der TVH nach zwei schnellen Gegentoren in Folge die Anzeigetafel noch einmal auf 11:11 stellen, leistete sich in den folgenden Minuten aber einen 0:6 Lauf, so dass  beim resultierenden 11:17 die Partie innerhalb kürzester Zeit gelaufen war.
Nach einer völlig unnötigen 19:25 Niederlage sitzt der TVH mit nur einem Punkt auf der Habenseite tief im Tabellenkeller.

TVH: Weck, Michel; Sartorius (2), Löchel (4/1), Bernhart (3), Matheisl, M. Franz (4/1), J. Franz (5), Simonides, Müller, Rosskopf (2), Repp