Männer | TV Aßlar – TV Homberg 22:17 (13:6)

Osterhase bringt den Abstieg

Mit einer weiteren vermeidbaren Niederlage machte der TVH zwei Spieltage vor Rundenende den Abstieg in die D-Klasse perfekt.

Trotz  tollem Beginn verlor Homberg in der 17. Spielminute während einer Auszeit  beim Zwischenstand von 5:6 völlig die Linie.

Die Ohmstädter kassierten binnen kürzester Zeit 4 Tore in Folge und sahen sich einem 5:10 Rückstand gegenüber.
Es gelang anschließend nur noch ein Treffer zum vorentscheidenden 6:13 Pausenrückstand.

Auch die sensationelle Leistung von Hombergs Torhüter Johannes Michel konnte Hombergs Mannschaft in Hälfte Zwei nicht zu mehr als einem 17:20 Anschluss beflügeln und das Spiel ging mit 17:22 verloren.

TVH: Weck, Joh. Michel; Sartorius(2), Löchel (6/1), Bernhart (3), Matheisl (1), J. Franz (4/1), Rosskopf (1), Müller