Frauen, Bez. B | TVH – HSG Wettenberg III 23:17 (10:8)

Hombergs Frauenteam gestaltet 2. Heimspiel der Saison erfolgreich

Gegen Wettenbergs Dritte legte der TVH einen Blitzstart auf’s Parkett und führte nach einer 1:20 Min. mit 3:0.
Im weiteren Verlauf zeigten Hombergs Damen aber einen gewissen Übermut und verloren nach etlichen vermeidbaren Ballverlusten zunächst die Linie.
In der 11. Spielminute lagen die Gastgeberinnen mit 4:5 erstmals in Rückstand, hielten das Spiel aber ausgeglichen und eroberten kurz vor dem Pausenpfiff mit 9:8 die Führung zurück.

Beim Stand von 10:8 wurden die Seiten gewechselt.

Zwei schnelle Tore zu Beginn der 2. Halbzeit sorgten  für einen beruhigenden 4-Tore- Vorsprung, der bis zur 43. Minuten Bestand hatte.
In der Schlussviertelstunde setzte sich der TVH über die Stationen 18:13 und  20:14 weiter ab.

Am Ende stand ein überzeugender und auf Grund einer starken Zweiten Hälfte verdienter 23:17 Heimerfolg auf der Anzeigetafel.