wJC TV Homberg : TSV E. Stadtallendorf 26:11 (16:5) am 15.02.14

Eindeutiger Sieg des TV Homberg
Dieses Wochenende trat der TV Homberg wiederholt geschwächt zum Spiel an. Nur acht Spielerinnen standen zu Verfügung und darunter keine Torfrau. In der letzten Sekunde konnte allerdings Kristin Lederer, Torfrau der weiblichen Jugend D, aushelfen und verzichtete damit auf das Spiel der eigenen Mannschaft.
Nachdem man gelesen hatte, dass der TSV E. Stadtallendorf den aktuell erstplatzierten JSGwC Kleenheim geschlagen hatte, gingen die Hombergerinnen mit dem nötigen Respekt in diese Partie. Das Spiel war jedoch relativ einseitig. In der ersten Halbzeit konnten die Stadtallendorferinnen kaum einen Treffer erzielen, was an einer besonders gut funktionierenden Abwehr und der Torfrau lag. Die Hombergerinnen hingegen trafen von allen Positionen und verwandelten einen Tempogegenstoß nach dem anderen. Nach der ersten Halbzeit stand es dann schon 16:5 Toren.
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die Erste. Zwar ließen sich die Hombergerinnen etwas „einlullen“ und machten Fehler, die mit genug Konzentration zu vermeiden gewesen wären, jedoch dominierten sie auch weiterhin über ihre Gegnerinnen.
Nach 50 Minuten zeigte die Tafel dann 26:11 Tore und die Hombergerinnen freuten sich, dass sie dem dritten Tabellenplatz näher gerückt waren.
Erfreulich ist ebenfalls zu berichten, dass die weibliche Jugend D auch ohne Kristin Lederer gegen die HSG Dutenhofen/Münchholzhausen gewonnen hat.
Homberg spielte mit: Lena Burchart, Luise Köhler (5), Kristin Lederer (Tor), Lena Herbert (12/1), Anja Bock (3/1), Vanessa Reitz, Katharina Belzer (3), Maxine Schmidt (3) und Liza Brückner Sanchez