Weibl. Jugend D | TV Homberg : HSG K/P/G/ Butzbach 12:11 (8:4)

Nachdem im ersten Saisonspiel gegen den TSV Griedel ein Sieg in der zweiten Halbzeit verspielt wurde und die beiden folgenden Spiele ziemlich chancenlos verloren wurden, war es am Samstag endlich soweit. Die Mannschaft holte nach toller Leistung den ersten Heim- und Saisonsieg.
In der ersten Halbzeit konnte die Mannschaft auch aufgrund eines engagierten Abwehrverhaltens durch Ida Sartorius, Rabia Bektas und Annika Nolte und einer wie gewohnt guten Torwartleistung von Anne Schraub eine 8:4 Führung bis zur Pause herausspielen.
In der zweiten Halbzeit schien sich dann der Schlendrian aus dem ersten Heimspiel wieder einzuschleichen, aber die Mannschaft hielt gegen die Aufholjagd der HSG K/P/G/ Butzbach dagegen auch deshalb, weil die in der zweiten Halbzeit zum Einsatz kommenden Luisa Belzer, Lena Schneider, Penelope Schwarz und Marie Schöne sich gut ins Spiel integrierten. Nachdem die im der zweiten Halbzeit im Tor spielende Lena Jilg einige Torwürfe der Gegner entschärfte, hielt Lena Dörr nach der 12:11 Führung durch Laura Jilg einen Siebenmeter in der letzten Minute und der Sieg in diesem Handballkrimi war unter Dach und Fach.
Weiter so, es war ein tolles Spiel von euch.
Laura Jilg(5), Lena Jilg, Lena Dörr(2), Anne Schraub, Luisa Belzer, Ida Sartorius(1), Rabia Bektas(1), Lena Schneider, Annika Nolte(3), Penelope Schwarz, Marie Schöne,