Weibl. Jugend C Bezirksliga A – Mitte 16.11.2014 TSV Eintracht Stadtallendorf : TV Homberg 5:27 (0:14)

27 Tore verteilt auf 10 Schützinnen

Das Ziel der Homberger Mannschaft war es, eine souveräne Mannschaftsleistung zu zeigen und jede Spielerin ins Spiel einzubinden, sodass jede die Chance bekam ein Tor zu werfen.
Die Hombergerinnen wussten, dass die Stadtallendorferinnen nicht sehr stark sein würden und probierten deshalb viel aus. Zudem standen verschiedene Spielerinnen auf ungewohnten Positionen und konnten sich dort erstmals beweisen.
In der ersten Halbzeit landete ausschließlich der Ball im Netz der Stadtallendorferinnen. Die Törhüterin der Homberger hielt ihr Tor sauber.
In der zweiten Halbzeit nahmen dann die erfahrensten Spielerinnen auf der Bank Platz und die Homberger Abwehr musste mehr arbeiten. So kam es dann auch zu den 5 Gegentoren.
Die Stadtallendorferinnen kämpften sehr, unterlagen dann aber den Hombergerinnen, die alle ein faires und tolles Handballspiel gespielt haben und bis auf die Torhüterin alle mindestens ein Tor geworfen haben.

Vielen Dank an die Zuschauer, die unsere Mädels kräftig unterstützt haben.

Homberg spielte mit: Thordis Schlote (4), Laura Jung (1/1), Lena Burchart (3), Carina Nebel (3), Anja Bock (5), Maxine Schmidt (5), Gina Nagel (3), Julia Pieter (1/1), Johanna Schneider (1/1), Kristin Lederer (Tor) und Julia Reich (1)