Ohm-Speedskater trotzten dem Regen beim 30.Rhein-Ruhr-Marathon in Duisburg

IMAG0263Am Sonntag, den 6.Juni fand in Duisburg zum 30. Mal der Rhein-Ruhr-Marathon statt, bei dem auch die Speedskater des TV-Homberg an den Start gingen.

Die Bedingungen in diesem Jahr waren besonders schwierig, da die Strecke nahezu vollständig nass war, vor allem bei Streckenabschnitten die über Brücken führten, herrschte starker Wind.
Sieger wurde Pascal Ramali, vom Powerslide Sebamed Team, mit einer Zeit von 1:21h gemeinsam mit seinem Teamkollegen Michael Puderbach. Christopher Schneider war bis Kilometer 23 unter den besten zehn, wurde dann jedoch in einen Sturz verwickelt und beendete das Rennen, um dem anderen Sturzopfern einen Sanitäter zu rufen. Darius Wilde gewann den Zielsprint in seiner Gruppe
und wurde nach 1:29 Stunden Zwölfter, was ihm gleichzeitig den ersten Platz in der Altersklasse der Junioren B einbrachte.
Ebenfalls Erster in der Altersklasse 50 wurde Raimund Hermann, der nach 1:32h
Platz 18 erreichte. Ralf Dagit erreichte nach 1:33 Stunden als 23ter den einzigartigen Zieleinlauf im Fußballstadion in Duisburg. Markus Wilde beendete das Rennen mit einer Zeit von 1:36 Stunden auf Platz 32. René Kuhring wurde 98ter mit einer Zeit von 1:53 Stunden.
Nach drei Rennen der WSC-Rennserie liegen die Ohm-Speedskater nun auf Platz 4 von 16 Teams.