mJC| TV Homberg – HSG Herborn-Seelbach 19 : 30 (9 : 14)

Zu Beginn der Partie hielten die Homberger Jungs sehr gut mit dem Tabellenführer mit. Die körperlich überlegenen Gäste aus Herborn konnten sich bis zur Mitte der ersten Hälfte nicht entscheidend absetzen. Nach 15 Minuten Spielzeit stand es unentschieden 6 : 6. Herborn stellte die Abwehr um und nahm Christopher Roos ab diesem Zeitpunkt in Manndeckung. Dadurch wurde die Abwehr der HSG offener und Hannes Eder und Luca Gamma konnten einige sehenswerte Treffer für Homberg erzielen. Durch Unachtsamkeiten in der Abwehr sowie einiger technischer Fehler und Fehlwürfen im Angriff konnte Herborn in der Folgezeit aber Tor um Tor erzielen und einen 5-Tore-Vorsprung mit in die Halbzeit nehmen. In der zweiten Halbzeit setzten sich die Gäste immer weiter ab und siegten am Ende mit 11 Toren Vorsprung.

Für den TV Homberg spielten:

Jonathan Metz (Tor), Hannes Eder (5), Luca Gamma (6), Tim Hisserich (2), Daniel Kaiser, Niclas Pfeiffer (1), Christopher Roos (3), Anton Stock (2)