mJ-B| TV Homberg – HSG Grünberg/Mücke 24:28 (10:12)

Trotz Unterzahl auf Augenhöhe

Im Heimspiel gegen die HSG Grünberg/Mücke musste Hombergs männliche B-Jugend mit nur 5 Feldspielern auskommen.Dennoch zeigte Homberg eine starke Leistung und konnte bis wenige Minuten vor Halbzeit eine knappe Führung halten.Erst als die Gäste auch noch einen der ohnehin in Unterzahl spielenden Gastgeber in Manndeckung nahmen, geriet Homberg in einen knappen 10:12 Rückstand zur Halbzeit.In der zweiten Hälfte kämpfte Hombergs B-Jugend mit glänzender Moral und stemmte sich gestützt auf eine klasse Torhüterleistung gegen die durchgängig mit Manndeckung operierende Gästeüberzahl. Bis zum 20:21 hielt der TVH Tuchfühlung und erst in den 5 Schlussminuten führte der hohe Kräfteverschleiß zu einem 22:25 Rückstand.Mit 24:28 musste sich der TV Homberg schließlich geschlagen geben.

TVH: Weck; Schäfer (4), Rieger (1), Sartorius (10), Löchel (9/2), Berle