wJC ǀ VfL Neustadt :TV Homberg 19:28 (9:14) am 09.02.14

Trotz einiger Krankheitsfälle gewonnen
In dieser Partie war der TV Homberg klarer Favorit. Schon nach zwei Minuten führten die Hombergerinnen mit 0:3. Diese Tore hatten drei verschiedene Spielerinnen geworfen, was zeigte, dass alle Spielerinnen gleichermaßen zum Spielablauf beitrugen und die Führung ausbauten. Gegen Mitte der ersten Halbzeit kamen die Neustädterinnen noch mal auf zwei Tore heran, doch dann setzten sich die Hombergerinnen wieder deutlich ab. Zur Halbzeitpause stand es 9:14 Tore.
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die Erste. Die Mädels des TVH warfen durch gute Individualleistungen ihre Tore, trafen beim Tempogegenstoß und kämpften in der Abwehr, wobei das Zusammenschieben dieses Spiel nicht so gut gelang. Durch die Torhüterin Kristin Lederer konnten aber einige Abwehrschwächen ausgeglichen werden. Daher endete das Spiel mit 19:28 Toren für den TV Homberg.
Gute Besserung wünschen wir allen erkrankten Spielerinnen und wir hoffen, dass sie nächstes Wochenende gegen den Drittplatzierten TSV Eintracht Stadtallendorf wieder fit sind.

Homberg spielte mit: Thordis Schlote (1), Lena Burchart, Carina Nebel (2), Luise Köhler (5), Julia Reich (1), Kristin Lederer (Tor), Lena Herbert (13), Katharina Belzer, Maxine Schmidt (6/1) und Vanessa Reitz