HH, Frauen Bez. B | TVH vs. HSG Wettertal II 20:27 (14:13)

Zum Rundenstart hatte es der TVH mit der in der Vorsaison in der A-Klasse beheimateten  HSG Wettertal II zu tun.

Homberg fand gegen den starken Gegner gut ins Spiel und glich  die zwischenzeitlichen Rückstände von 1:3 (6.) und 6:9 (18.) jeweils aus.
Dennoch lagen die Gäste in der 27. Minute beim 10:13 erneut mit drei Toren in Führung, ehe Homberg mit gutem Umschaltspiel einen 4:0 Lauf zur 14:13 Pausenführung hinlegte.

In Halbzeit Zwei gelang es dem TVH nicht mehr die weiterhin  zahlreich und gut herausgespielten Torgelegenheiten zu verwandeln.

Bis zum 16:20 in der 48. Spielminute konnte Homberg noch Tuchfühlung halten, aber der Ball wollte partout nicht mehr den Weg  ins Tor der starken Gästetorhüterin finden.
Auch die insgesamt 6 Ausfälle im Homberger Kader machten sich beim TVH in der Schlussphase des Spiels bemerkbar.

So gelangen nur 6 Torerfolge in Halbzeit Zwei und damit konnte man
sich gegen die starke HSG, trotz einer insgesamt guten Leistung nicht durchsetzen.
Mit 20:27 gingen die Punkte mit einem aus Sicht des TVH etwas zu hohen Endergebnis, allerdings durchaus verdient, an die Gäste.