Frauen, Bez-B | TVH – KSG Bieber II 22:31 (13:14)

Zweite Niederlage in Folge

In Halbzeit 1 hielt Hombergs Frauenmannschaft dem Tabellenführer stand und schien durchaus eine Siegchance zu haben.
Über die Stationen 5:5 und 10:10 erspielte sich Homberg mit dem 13:11 in der 27. Spielminute eine 2-Tore-Führung, zeigte dann aber plötzlich Nerven und  unnötige Fehler, die der KSG ermöglichten in dieser kurzen Zeit das Ergebnis noch in eine 13:14 Halbzeitführung zu drehen.

In Halbzeit Zwei setzte sich die Cleverness und saubere Spielweise der KSG klar durch.
Homberg schloss überhastet ab und bekam die Fehlerquote nicht in den Griff, so dass in der 40. Minute das Spiel beim Stand von 15:20 vorentschieden war.
Im weiteren Verlauf machte man es der KSG dann phasenweise ein bisschen zu einfach, so dass das Endergebnis von 22:31 in Anbetracht der guten ersten Hälfte des TVH ein wenig zu hoch ausfiel.
TVH: Kujawa, Lederer; Pfeil (3), Jung (1), Laura Jilg, Lena Jilg, Dörr (7/3), Bock (3), Riess (7), Wenzel, Pieter, Metz(1), Vander Stichelen, Kehl