Frauen, Bez. B | TUS Vollnkirchen II – TVH 22:35 (10:16)

Konzentrierter Auftritt beim Tabellenschlusslicht.
Das Vorhaben von Beginn an kompromisslos in dieses Spiel zu gehen, konnte perfekt umgesetzt werden.
Nach einer schnellen 0:3 Führung (3. Minute), stellte der TVH bis zur Pause über die Zwischenstände 2:6 und 4:11 eine sichere
10:16 -Führung her.
In Halbzeit Zwei baute Hombergs Damenteam die Führung kontinuierlich aus und hatte das Spiel bis zur 43. Spielminute beim 13:23 längst entschieden.
Einziger Wermutstropfen in dieser Partie war das, trotz des Spielstandes, immer wieder überharte und teils unfaire Einsteigen einzelner Spielerinnen der Gastgeberinnen.
Aber natürlich konnte durch derartige Mittel nichts am ungefährdeten 22:35 Kantersieg des TVH geändert werden.
TVH: Hilden, Lederer; Jung (1), Lena Jilg (3), Laura Jilg, Sartorius (1), Bock (4), Schmidt (10/3), Wilhelm (1), Nagel (3), Jäger (2), Wenzel (4), Dörr (6), Schwarz,