wJ C Bez. A | TV Homberg – JSGwC Waldernb./Weilburg I 27 : 22 (11:13)

Holprige erste Hälfte, aber Heimsieg zum Saisonauftakt

Gegen die JSGwC Waldernb./Weilburg I kam Hombergs weibliche C-Jugend nicht optimal aus den Startlöchern und geriet nach rund 5 gespielten Minuten mit 3:5 in Rückstand.

Im Anschluss legte der TVH zu und konnte beim 7:7 in der 10. Spielminute ausgleichen, doch die Gäste antworteten prompt und setzte sich mit 3 Toren in Folge beim 7:10 (10.) erneut ab.

Diesen Rückstand konnte Homberg innerhalb der nächsten 10 Minuten erneut aufholen und beim 10:11 in der 20. Spielminute war der Anschluss hergestellt.

In der Schlussphase hatte Hombergs wJ C leider kein Wurfglück als zwei 7-Meter Strafwürfe nicht den Weg ins Tor fanden und so die Seiten mit einem 11:13 Rückstand gewechselt wurden.

In Hälfte Zwei präsentierte Hombergs weibliche Jugend C dann ein ganz anderes Gesicht und glich mit zwei schnellen Toren in Folge zum 13:13 aus.

Über die Zwischenstände 13:14, 14:15 und 15:15 ging der TVH nach rund 7 Spielminuten der zweiten Hälfte mit einem Doppelschlag erstmals in Führung.

Diese Zwei-Tore-Führung ließ sich Hombergs weibliche C trotz einer Gästeauszeit nicht mehr nehmen.

Über die Zwischenstände 20:17, 22:18 und 25:20 steuerte der TVH einem letztlich ungefährdeten und auf Grund der Leistung in Hälfte Zwei nicht unverdienten Heimerfolg entgegen.

Mit 27:22 konnte sich der TVH über einen gelungenen  Saisonstart freuen.