weibl. Jugend C| TV Homberg – HSG Lumdatal 19:17 (8:6)

Super Leistung in der Bezirksoberliga wurde im 1.Heimspiel belohnt

Gegen die kampfstarken Gäste aus Lumdatal konnte der TVH zunächst 1:0 in Führung gehen. In diesem Spiel nahmen sich die jungend Damen vor, die vielen technischen Fehler vom letzten Spiel, abzustellen und konsequenter  in der Abwehr zu agieren.

Bis zum 3:3 war die Anfangsphase noch sehr ausgeglichen und beide Teams tasteten sich noch ab. Rabia Bektas übernahm die schwere Aufgabe die gute Linkshänderin in Schach zu halten.  Dies gelang ihr hervorragend.

Durch eine sehr gute Abwehrarbeit,  vom gesamtem Team der Gastgeberinnen und die Vorgabe durch schelle Gegenstöße zum Erfolg zu kommen war es möglich einen kleinen Vorsprung zu erarbeiten.

Die Seiten wurden mit einer knappen 8:6 Führung gewechselt.

In der 2. Halbzeit gelang den jungen Damen aus Homberg ein 3:0 Lauf und somit konnten sie, sich auf 11:7 absetzen. Unser Überraschungsgast Georg Uhlich vom La Vita aus Homberg, beflügelte die Mädels so, dass eine nie für möglich gehaltene 16:10 Führung auf der Anzeigetafel zu sehen war.

Durch  vermeidbare Zeitstrafen in der Endphase konnte die HSG noch Ergebniskosmetik betreiben, mussten sich aber verdient mit 19:17 geschlagen geben.

Der Sieg ist einer hervorragend, kämpfenden, gesamten Mannschaftleistung  zu verdanken,  die alle bis zur letzten Minute alles gegeben haben. SUPER MÄDESLS!!!

Homberg spielte mit: Loreen Theiß (Tor); Lena Schneider, Anne Schraub, Lena Jilg (3/1), Ida Sartorius (2), Marie Schöne, Merit Kehl, Laura Jilg (1), Madeleine Metz (4), Rabia Bektas (9/2), und Penelope Schwarz,

HSG Lumdatal spielte mit: Hannah Käs (Tor); Lena Böcheo (3), Laufenschläger(1), Theresa Will (1), Tara Gertzich(3), Sophie Hopp(5/2), Jana Schmidt, Lea Hoffmann(2), Anne-K. Schäfer,