Weibl. Jugend C| TV Homberg – HSG Gedern/Nidda 23:25 (14:11)

12:6 Führung verspielt

Der TVH startete besser in die Partei und konnte mit 2:0 in Führung gehen. Die Abwehr stand gut und war Aufmerksam.

In der 1. Halbzeit konnten sich die jungen Damen aus Homberg  einige Bälle erobern und durch eingeübte  Passwege  zum Torerfolg nutzen.

Nach 15 Spielminuten konnte eine sensationelle12:6 Führung herausgespielt werden. Doch statt diese clever  auszubauen, liess die Konzentration nach und der Gegner aus Gedern/Nidda kam Tor um Tor heran. Durch eine  unnötige Zeitstrafe und einige Abspielfehler kurz vor Ende der ersten 25 Minuten, schmolz  die so schön erarbeitete 14:8 Führung (20. Spielminute) auf 14:11 dahin.

In der 2. Halbzeit wechselten die Torhüter und Anne Schraub übernahm die Verantwortung im Kasten der Ohmstädterinnen.  Loreen Theiß hatte sich schon vor dem Spiel entschieden,  zu einem “Ihr” wichtigem Fußballspiel zu fahren.

Warum auch immer gelang dem Homberger Angriff zu Beginn der Partie nicht viel. Die in der 1. Halbzeit noch so gelobte Abwehr brach völlig ein und erlaubte dem Gegner einen 1:5 Lauf.

Die weibliche C-Jugend aus Homberg  mussten allein in der 2. Halbzeit 5 Zeitstrafen kompensieren. Dies war leider nicht möglich, und daher gaben die jungen Damen das Spiel zum Ende der spannenden Partie leider selbstverschuldet  mit (23:25) aus den Händen . Ein unentschieden wäre sicher gerecht und auch verdient gewesen.

Homberg spielte mit: Loreen Theiß (1. HZ Tor), Anne Schraub (2. HZ Tor); Lena Schneider, Sofie Haak, Lena Belzer, Lena Jilg (1/1), Penelope Schwarz,  Ida Sartorius (1), Marie Schöne, Lena Dörr (7), Merit Kehl, Laura Jilg (2), Madeleine Metz (1), Rabia Bektas (11/2).

HSG Gedern/Nidda spielte mit: L.Zimmermann (Tor); F. Kessel  (5/1), G. Haller, M. Fuchs(1/1), M. Staub, E. Appel (8), M. Nikdic, P. Sittner (3), I. Naumann (2), T. Echhardt, J. Cülfest (6/2).