Männer Bezirk D| TV Homberg – SSV Allendorf 31:21 (15:13)

Heimsieg zum Rückrundenstart

Das Ergebnis stimmt, in der ersten Hälfte war aber noch reichlich Sand im Getriebe des TVH.

Der TV kam über eine 4:2, und 8:3 Führung zunächst gut ins Spiel.
Nach dem 10:5 nach ca. 15 Minuten konnte Homberg allerdings die bis dahin gezeigte Dominanz nicht aufrecht erhalten und musste den 11:11 Ausgleich hinnehmen, so dass sich eine spannende Schlussphase der ersten Hälfte entwickelte.

Die Gastgeber behielten allerdings die Nerven und landeten  über 13:11 und 14:13 eine Zwei-Tore-Führung zum 15:13 Pausenstand.

Nach Wiederanpfiff spielte der TV mit konsequenterem Umschaltspiel wieder erfolgreicher.
Die Ohmstädter vergrößerten den Vorsprung auf 4 Tore(19:15, 21:17) und steuerte dann zielsicher auf den 31:21 Heimerfolg zu.

TVH: Schaller, Weck; T. Schmidt (1), Steinbacher, Bernhart (3), M. Franz (7), J. Franz (5), Rosskopf (5), Fina (6), Sartorius (1), Repp (1), S. Schmidt (3), Gamma.