Männer| TV Homberg – TSV Daubhausen 23:21 (13:14)

Am Ende stimmte das Ergebnis

Nach zwei Niederlagen in Folge merkte man dem TV Homberg die Verunsicherung deutlich an.

So fanden sie Gastgeber nur schwer ins Spiel und ließen in Abwehr und Angriff Übersicht und Handlungsschnelligkeit vermissen.
Folgerichtig stand zur Halbzeit ein über die Stationen 5:5 und 9:9 knapper 13:14 Rückstand zu Buche.

In Halbzeit Zwei steigerten sich die Gastgeber Peu a Peu und gingen mit 15:14 in Führung.
Aber erst als Hombergs Torhüter mit einigen starken Paraden zur Normalform gelangte, konnte sich der TVH auf 20:16 absetzen.

In der Folge ließ Hombergs Angriff reihenweise allerbeste Torgelegenheiten aus und so wurde die Schlussphase des Spiels nochmals unnötig spannend.
Die Gäste kamen auf 21:20 heran, doch Homberg zeigte Nervenstärke und erzielte mit 23:21 einen überaus wichtigen Heimsieg, so das man sagen kann: “Das Ergebnis stimmte”

TV Homberg: Johannes Michel; M. Franz (3), J. Franz (8/3), Matheisl (3), Julian Michel (1), Simonides, Heinrich, Roßkopf (3), Schraub, Repp (1), S. Schmidt (3), Fina (1)