Männer Bez. D| TV Homberg – HSG Dilltal III 25:23 (16:10)

Ungefährdeter Heimsieg

Im Duell Tabellenplatz 3 (TVH) gegen Tabellenplatz 1 (HSG)  spielte der TV Homberg eine starke erste Halbzeit.

Mit hohem Tempo, hoher Präzision und einer gut abgestimmten Abwehr setzte sich Homberg nach einer ausgeglichenen Anfangsphase (4:4) über die Zwischenstände 6:4 und 9:7 bis zur Pause auf das 16:10 Halbzeitergebnis ab.

In der zweiten Hälfte entstanden leider einige Risse in einer bis dahin Leistung “wie aus einem Guß”.

Zu häufig beschäftigten sich Hombergs Spieler angesichts der klaren 6-Tore-Führung mit durchaus diskussionsfähigen Tatsachenentscheidungen des Unparteiischen, so dass zu wenig Torgefahr entwickelt, so dass  gegen Ende der Partie doch noch einmal Spannung aufkommen konnte.

Die Konzentration der Ohmstädter ließ spürbar nach und die HSG konnte die daraus resultierenden Fehler der Gastgeber ausnutzen, um zweimal auf drei Tore heranzukommen ( 20:17 und 24:21).

Kurz vor Abpfiff führte der TVH aber uneinholbar  mit 25:21 und mit 25:23 feierte der TV Homberg einen hochverdienten Heimsieg.

Am nächsten Wochenende kommt es am Samstag, 19.11.16 um 18.15 Uhr in der Schulsporthalle GS Biskirchen, zum Aufeinandertreffen der verbliebenen beiden verlustpunktfreien Teams SV Stockhausen II gegen den TV Homberg.

Der TVH kann dabei jede Unterstützung brauchen und hofft, dass einige Fans aus unserem tollen Publikum zur Unterstützunmg den Weg nach Biskirchen antreten werden.

TVH: Gadek, Schaller; T. Schmidt, Steinbacher (2), Bernhart (4),
M. Franz (5), J. Franz (5/2), Simonides (1), Fina (1), Rosskopf (1),  Müller, Sartorius (1), Repp (4), S. Schmidt (1)